Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:27 

Отчалила в больничку. Пока на полторы недели.

14:54 

Смешно разбить надежду.

Bumblebeesha (22:56:38 10/10/2009)
Он же не из-за меня приходит, так?

Муля (22:56:38 10/10/2009)
ты ж знаешь зачем он приходит)

Bumblebeesha (23:10:20 10/10/2009)
*ROFL*

Муля (23:10:32 10/10/2009)
*PARDON*

Bumblebeesha (23:10:46 10/10/2009)
"Смешно разбить надежду" )))

Bumblebeesha (23:10:51 10/10/2009)
Вот как это называется))))))))))


 

@темы: В разговоре

00:43 

Просто день. Нептуна.


Темно... Раннее утро. Ещё почти ночь. Вышла, села, повернула ключ до половины. Смахнула дворниками листья. Вставила магнитолу, настроила. Завела. Задом к подъезду и вперёд налево... Привычная дорога. Знакомая едва ли не до машины. "Уступи дорогу" - притормозила. Вперёд налево. Мелкий дождь. Сущая скука.


Ой, ой! Такие положительные впечатления! Ой, ой! Удалённый доступ! (потом)

@темы: Скучное описание.

22:52 

Опять эта фраза...


"Свет, тебе книги писать надо. И издавать!"

Это очень сложно. Временные прозрения не дают права на талант. И быт сжирает. А так вроде писканёшь что-то и всё, иссякла. Довольна собой. Что-то там написала, что нравится другим трогает за сердцем других...


02:01 

Ирвинг Джон - Мир от Гарпа.


"Этой бедняжке надо было подсказывать, что и когда чувствовать."

Вот мне подумалось... Мы же постоянно чувствуем то, что положено чувствовать. К чему нас приучили. Чему научили. На что запрограммировали. Кто-то придумал названия чувствам. Классифицировал их. Создал таблицу, вроде таблицы умножения, когда вверху десять цифр и слева десять цифр. Но вместо цифр - чувства. И вот одно чувство помноженное на другое, или же даже на самого себя - получается нечто среднее. Но всё-таки, каждый оттенок должен иметь своё имя и не быть отягощённым начальным чувством. Не должно судиться, как: это чувство последствие вот этого чувства, а то - того. Не должно быть.

Без продолжения.

@темы: Подумалось

22:14 


Посмотрела "Двухсотлетнего Человека". Поплакала. Полегчало.

@темы: Правило трёх "П"

21:19 

Георгий Иванов. Распад Атома.


Сердце перестает биться. Легкие отказываются дышать. Мука, похожая на восхищение. Все нереально, кроме нереального, все бессмысленно, кроме бессмыслицы. Человек одновременно слепнет и прозревает. Такая стройность и такая путаница. Часть, ставшая больше целого,-- часть все, целое ничто. Догадка, что ясность и законченность мира-- только отражение хаоса в мозгу тихого сумасшедшего. Догадка, что книги...

Георгий Иванов. Распад атома.

Goldfrapp - Deer Stop

@темы: Пронзительное чтиво

20:13 

...


Погрызите палочку корицы. Сначала подержите её во рту, пока внутренняя сторона не станет нестерпимо жечь, потом зубами соскребите размякшие волокна и распределите языком по всему рту. Бодрит. Проясняет голову и это полезно-вкусно. И никакой порошок, называемый молотой корицей, не заменит вам это вкусного пробуждения. Именно палочка. Ломаная. Такие теперь продают.

@темы: Совет

20:59 

Мой дуал - Габен (Гиббон), штоп его разорвало...


Итак, Вы приобрели Габена. Поздравляем! Вы сделали прекрасный выбор. Но
для того, чтобы получать от него удовольствие, нужно соблюдать ряд
несложных правил.

1. Габен всегда прав. Вы, конечно, можете
считать по-другому, но желательно ему этого не показывать – не поймет.
(Последнее очень трудно выполнимо для логиков, поэтому не
заморачивайтесь)

2-10

Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве

@темы: Соционика, мать её

20:45 

Я - Гексли! Чем, собсно, и горжусь очень...


1. Если Гексли чего-то очень хочет, соглашайся, но ничего не делай. Рано или поздно она забудет, а если не забудет, так захочет чего-то другого. Тогда можно сказать ей, «Вот видишь, выбирай». Пока она будет выбирать, она захочет чего-нибудь третьего. Формально, они не забывают о своих желаниях, но поскольку они хотят всего и сразу, обычно хотят в данный момент того, на чем их клинит.

2-12, + ПыСы.

Инструкция по обращению с Гексли

@темы: Соционика, мать её

16:12 

Подумалось и прочувствовалось...


Как можно быть объективным относительно себя? Как это возможно?! Можно тысячу раз быть "911" для других и прозрачно, незамутнённо увидеть чужие ситуации и поступки, проанализировать их, дать правильный совет, но почему при этом не представляется возможным быть таким же для себя?! Почему в сказках о разных чудо-лекарях, провидцах, ведуньях все они имели возможность помочь другим, но не себе и часто умирали в страшных мучениях... Может, не спроста так писалось? Может, это закон жизни? Это болезненно трудно. "Помоги себе сам" и "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" тут не катит. Вообще! СОВСЕМ!

P.S.: "Чужую беду рукой отведу, а свою - не могу"...

@темы: Подумалось

02:01 


Из-за лени забыла, о чём хотела написать. "Потом" губило меня с детства.

11:59 

Я поняла...


Я поняла, отчего меня так сильно сейчас тянет слушать это чёртово "Фрэнки Шоу"...

Когда вдруг снова накатыват чувство невосполнимой потери, оно само как-то подсознательно не позволяет углубиться в мысли о потерянном, но чтобы испытать требуемую долю "горя, душевных мук и переживаний", мне просто необходимо послушать пронзительность этого самого Фрэнки. И я не задумываясь потакаю себе. Благо, мы в интернете...

Kaskade & Deadmau5 - Move For Me (Mind Electric Mix)



@темы: Подумалось

18:40 

А новый год уже скоро...


Задумала тут мелкой своей подарок на новый год.

www.lbook-ereader.ru/
pocketbook.com.ua/
azbooka.com.ua/

Случилось это совершенно неожиданно, собсно говоря. Она не любит читать. Да даже не то, чтобы не любила, но равнодушна к этому. А тут очень быстро проглотила "Чучело" В. Железникова и сразу потянулась за новой книгой. Я подсунула ей Василия Шукшина "Киноповести". Может, рановато, конечно... Но пусть всё-таки попробует. Правда, прежде я ей дала послушать аудиорассказ Шукшина "Операция Ефима Пьяных". Ей, кажется, понравилось.)
Ещё так забавно получилось.) Она потянулась за новой книгой, а я сижу и смотрю на неё, улыбаясь, с некоторой долей иронии. Она поймала мой взгляд и, шутя, взрослым тоном мне высказала:

- Ма, я и так редко читаю. Тут в кои-то веки захотелось ещё почитать что-то, а ты на меня так смотришь.
И смеётся стоит)))


@темы: Полезное

01:50 

Раздраженно...


Бррр... Куда ни ткнись - везде тесты. Я, конечно, сама когда-то страдала их прохождением, но не в таких кол-вах, как страдают этим теперь. Вопрос. И что вам это дало? Что вам, да-да, лично вам, дал этот тест? Вы о себе узнали что-то новое? Да ну, бросьте. Ничего нового о себе вы не узнали. Просто вам рассказали какую-то загадочно-любопытную чушь на основе ваших ответов (чистой воды аналитическая психология, грубо подведённая под объективизм), которую вы тут же отожествили с собой. И на некоторое время воодушевлённо почувствовали себя не таким, как все. Да Боже ж ты мой. Да вы и так не как все. Просто куда проще особо не выделяться (потому как быть совершенно непохожим очень трудно - надо много сил, а мы по природе ленивы), вот и становимся серыми, полуобычными и с удовольствием относящимися к какой-то определённой психогруппе. Может в *опу все эти тесты и лучше прочесть какую-то хорошую литературу в это время? А?..


@темы: Наблюдение

03:58 

Ах, ах, как хочется выставить эту псевдость напоказ...


Па: А что это ты в гугле?
Я: Письма жду
Па: Пишут?
Я: Временами..
Я очень тебя люблю за наши разговоры, Па...



 

@темы: Разговор

00:42 

Будто обо мне.


Красиво, грустно.

О, хватит вам печалиться

О, хватит вам печалиться, вечерняя звезда.
Вчерашний мир отчаливает раз и навсегда.
А мы с тобою крошечные, плачем на ветру.
Счастье понарошечное вырвалось из рук.

Загнанные до светла, слышные едва,
Ангелами посланные, нужные слова
Тихо задохнулись в дыме сигарет.
Счастие оболганное плачет на ковре.

Падают осенние листья и слова.
В небо тёмно-серое сочится синева.
Ни о чём не прошенный, счастье берегу -
Счастье понарошечное, счастье на бегу.

(с) Павел Кашин

Павел Кашин - О, хватит вам печалиться


@темы: грустно, Любимые стихи, музыка

22:51 

Навеяно зомби-шоу...


"Если мы сильно верим в кого-то, чудеса начинают происходить сами собой!" (с) СФ


Значит надо верить в себя. Ведь нет на свете ни одной вещи, ни одного человека, о котором можно было бы знать всё, как о себе. Надо, просто необходимо как дышать - верить в себя! Верить! Иначе ничего не получится! Верить, а не делать вид! Начать говорить себе, пусть даже неуверенно: "Я верю... Верю... ...". Со временем троеточий станет меньше. Появится твёрдая точка. Потом восклицательный знак и придёт эта самая, так нужная нам всем мера в СЕБЯ. А за ней изменится и жизнь. В лучшую, несомненно, лучшую сторону. Верьте в себя. Вы истинно существующее. Вы всегда знаете, когда притворяетесь, когда лжете, когда говорите истинно правду... Верьте!

@темы: Подумалось

20:03 

Подумалось...


Не люблю фильмы, при просмотре которых я временами испытываю неловкость за глупые, совершенно глупые сюжеты и сцены... "Ширли-мырли" и иже с ними.

@темы: Подумалось

Беспорядочные записи моей жизни...

главная